Закрытая страница

01.09.2020

Продвигаемые профиль или группа должны быть открытыми для всех пользователей. Чтобы сделать группу открытой:

– Перейдите в основные настройки группы;

– В категории «Доступ» выберите пункт «Открытая группа» и сохраните.

Чтобы сделать профиль открытым:

– Перейдите в настройки приватности;

– В категории «Закрытый профиль» сделайте профиль открытым;

– В категории «Кто может видеть» ленту, фотографии, заметки, видео сделайте доступными «Вообще всем» и сохраните.